PRENOTA ONLINE

Dicono di noi: le recensioni dei nostri ospiti

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti del nostro piccolo villaggio di campagna, che hanno provato il nostro ristorante o sono stati ospiti dei nostri appartamenti

9,6/10
28/09/2018
"Posizione fantastica" - booking.com

"Appartamento situato in mezzo alla campagna, in una posizione perfetta: noi lo abbiamo usato come base per visitare San Vito lo Capo, Erice, Trapani, Marsala. Proprietario molto gentile e disponibile, pulizia ottima, camera spaziosa. Soggiorno perfetto. consigliatissimo!!"

9,2/10
27/08/2018
"Super logement et propriétaires très agréables" - booking.com

"L’emplacement idéal pour Visiter Trapani et sa région. La tranquillité et la sérénité du logement. L’amabilité de Franco et sa famille."

5/5
27/08/2018
"Vacanza relax" - tripadvisor

"Ho prenotato le mie vacanze presso questa bellissima e rilassante struttura cortesi e premurosi i titolari, posto tranquillo immerso nella natura ma anche ben collegato, offre la possibilità di poter visitare tutti i posti più gettonati come San viti lo capo Trapani Favignana consigliatissimo per chi vuole trascorrere una vacanza in totale relax e serenità."

8,8/10
14/08/2018
"Favoloso" - booking.com

"La posizione, la tranquillità e la disponibilità di Franco il proprietario."

9,2/10
13/08/2018
"Eccellente" - booking.com

"Piscina,zona ventilata e vicino sull'autostrada ma al contempo immersi in una valle stupenda"

10/10
4/08/2018
"Eccezionale" - booking.com

"De très beaux paysages et la gentillesse des gens qui nous ont accueillis .Les repas typiques vraiment délicieux.Nous reviendrons"

10/10
1/08/2018
"Viaggio alla scoperta di Trapani e provincia" - booking.com

"La tranquillità, la simpatia e disponibilità dei proprietari, la possibilità di cenare presso il ristorante. Buon punto di appoggio per visitare le località di Trapani e provincia. Abbiamo anche visitato Levanzo e Favignana in un giorno."

9,6/10
12/07/2018
"Riposo e relax in campagna" - booking.com

"Per chi ama stare in campagna e nella tranquillità ....questo è il posto giusto ! Se poi vuoi rilassarti ,dopo una giornata dedicata a scoprire i luoghi magnifici della Sicilia, trovi pure una favolosa piscina ! I gestori sempre presenti per gestire qualsiasi problema. ( grazie Franco ) Daniela e Aurelio ( Trieste )"

10/10
3/09/2017
"Eccezionale" - booking.com

"Abbiamo scelto questa struttura appositamente nell'entroterra in quanto è un punto abbastanza centrale X tutti i luoghi da visitare (mare o altro). Siamo stati benissimo! Franco e Angela sono gentilissimi ed estremamente disponibili ... fantastici! L'appartamento è nuovo, essenziale e con ogni confort (aria condizionata, Phono, biancheria a disposizione,...) non da ultimo la piscina che è un'ottima soluzione a fine giornata al rientro da gita o mare. Tranquillità assoluta. Una menzione particolare anche al loro ristorante dove abbiamo assaggiato degli ottimi piatti è una strepitosa pizza "

9,6/10
20/07/2017
"Heerlijke, rustige, landelijke plek" - booking.com

"Heerlijke kamer met alles erop en eraan . Goed bed en heerlijk zwembad. In de omgeving leuke restaurants."

RECENSIONI VERIFICATE

Le recensioni pubblicate sul nostro sito provengono dai principali canali di vendita con i quali collaboriamo.

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA

Se sei stato nostro ospite e vuoi lasciare un tuo commento sui nostri servizi, saremo felici di pubblicarlo.

Invia il tuo commento

divisore grafico

Gallery

Scorri le immagini del nostro agriturismo, degli appartamenti, del ristorante e dei dintorni

In campagna, tra Trapani ed Erice, vicino Segesta

La mappa indica la nostra posizione esatta, su una collina che domina le campagne trapanesi, a due passi dal parco archeologico di Segesta e a circa 30 minuti dall’aeroporto di Palermo

© Copyright 2017 – Casa Vacanze Baglio Nuovo di Grammatico Angela – Strada Baglio Nuovo 5 – 91100 Fulgatore (Trapani)
P.IVA: 02443870817 – TEL: +39 0923 1941540; +39 0923 811624; +39 347 5979730 - MAIL: info@baglionuovocountryvillage.it